线上百家乐网址大全

淮北事业单位

您现在的位置:线上百家乐网址大全 > 事业单位 > 考试题库 >

2019安徽事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.3.29)

2019-04-01 14:56:27| 淮北中公教育

淮北中公教育为您提供2019年淮北市及周边地区事业单位招聘信息汇总,了解更多资讯请加入。关注淮北中公教育微信(huaibeioffcn);(Ctrl+D快捷收藏此页面)!

祝大家在2019年里能尽快找到自己满意的工作!

更多免费备考资料关注微信公众号:淮北中公教育huaibeioffcn

【中公早报】每日时政热点信息汇总-淮北人事考试网

2019省考公务员/事业单位/教师考编职位检索|匹配专业

2019安徽淮北市事业单位招录专题|招聘公告|职位表|报名入口时间|准考证打印|成绩查询


1.小明和小军分别从甲、乙两地相向而行,甲、乙两地之间的距离为24千米。小明比小军早出发一小时。小军出发3小时后,两人恰好在两地的中点处相遇。再过半个小时,两人相距( )千米。

A。5 B。4。5 C。4 D。3。5

2.AB两地相距30千米,甲骑自行车从A到B,出发1小时后,乙骑摩托车也从A到B,已知乙的速度是甲的2倍,且乙比甲早到1个半小时,求甲的速度?

A。5 B。6 C。10 D。12

3.小张和小李从A地步行出发前往B地,小张步行速度为50米/分钟,小李为60米/分钟,小李在B地等了7分钟后,小张离他还有150米。A、B两地距离为( )米。

A.500 B.1000 C.3000 D.5000

4。小明从家到学校上课,先用每分钟80米的速度走了3分钟,他发现照此速度会迟到3分钟,此时他改为每分钟走110米,结果提前到达了3分钟,则小明家到学校的距离是( )。

A。2400米 B。2000米 C。1800米 D。1000米

题目答案与解析

1。【答案】D。中公解析:由题意,两人相遇时,小明走了3+1=4小时,小军走了3小时,两人都走了24÷2=12千米。所以小明的速度是12÷4=3(千米/小时),小军的速度是12÷3=4(千米/小时)。再过半小时,两人相距(3+4)×0。5=7×0。5=3。5千米。

2.【答案】B。中公解析:由题意,T甲-T乙=2.5小时,V乙=2V甲。由于路程30千米不变,所以T甲=2T乙,易得T甲=5小时,T乙=2.5小时。所以V甲=30÷5=6千米/小时。

3。【答案】C。中公解析:设小李走完全程的时间为x分钟,则有60x=50(x+7)+150,解得x=50,则A、B两地距离为60×50=3000米,选C。

4。【答案】B。中公解析:小明前后速度比是80∶110=8∶11,路程一定,时间比与速度比成反比,所以小明前后时间比为11∶8,相差3份。前后时间相差3+3=6分钟=3份,所以1份=2分钟,提速前时间为11份=11×2=22分钟。若不提速,共用时3+22=25分钟,所求距离为25×80=2000米。

 

淮北及周边地区事业单位招聘信息欢迎访问淮北人事考试网

关注微信公众号:淮北中公教育线上百家乐网址大全(huaibeioffcn)

聊天窗口回复“题库“即可免费领取事业单位考试500题

推荐阅读:

【中公早报】每日时政热点信息汇总-淮北人事考试网

更多资讯请查看淮北公务员考试招聘信息 淮北人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮北中公)

推荐课程

¥24800.00
¥32800.00
¥23800.00

线上百家乐网址大全 免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

澳门葡京百家乐 澳门百家乐代理 澳门百家乐规则 pk10官网 江苏快3 澳门百家乐代理 威尼斯百家乐 pk10官网 澳门百家乐规则 江苏快3